RANK

Rank是一款基于排行榜概念的带有PK场景的趣味社交平台。

创始公司:
智能物流科技

宁波悦邦机电科技有限公司成立于2015年底,主要业务范围是物流捆绑器材以及车船,航空器用安全带产品的研发,生产和销售。

创始公司:宁波悦邦机电科技有限公司
宝瑞福智能推车

该推车能够通过手机客户端对婴儿的体重,体温,心率,位置等实时监测,将监测的数据上传到云端,分析数据,形成报告,这样就能够给一个婴儿车以生命。

创始公司:
快点网络科技

“快点”是一个电器服务互联平台。

创始公司:宁波“快点”网络科技有限公司
畅易行折叠电动车

“畅易行折叠电动车”身材小巧,易于携带,收放自如,简单轻便且易于存放,是短途出行的好选择,也是都市生活中的新潮流。

创始公司:
气动式自动搬运工业机械手

一款自动沿引导线行走,在不同的工作环境中,只要改变引导线的位置,即可按照实际要求行走

创始公司:
O2O全面营销--移动电商分销系统介绍

移动电商分销系统是社会化分销系统,为整合传统分销模式、传统线上电商模式、线下零售模式而推出的一套新型的互联网/移动互联网营销业务系统。

创始公司:
客户沟通技巧及经营个性朋友圈

微营销是一个真实带来信任,信任达成成交的小生意。

创始公司:
思隼创意项目

思隼创意是一家集公益和商业为一体,改变消费者审美和消费方式,励志于改变传统企业广告宣传的互联网公司。

创始公司:宁波思隼文化传媒有限公司
关于园区 创客空间 登录 注册 :389717415@qq.com :0574-86894213 :周一至周五 8:30-11:30;13.30-16.30 :宁波经济技术开发区新大路1069-2号
北仑区(开发区)大学生(青年)创业园 College Student(Young)Ploneering Park of Bellun(NETD) 365bet提现时间_365bet预测_365bet平台存款大学生创业园 College Student Ploneering Park of Ningbo Polytechnic
共建单位 北仑区人民政府 People's Government of Beilun 365bet提现时间_365bet预测_365bet平台存款 Ningbo Polytechnic
————友情链接————

版权所有:宁波经济技术开发区数字科技园有限公司    备案编号:浙ICP备13000515号-4    技术支持:亚智网络

0.0680s