大创园介绍

     北仑区(开发区)大学生创业园坐落在美丽的滨海之城北仑。北仑位于宁波东部,三面环海,北临杭州湾,南临象山港,是浙江省宁波市对外开放时间最早、程度最高、国家级开发开放功能最为集中的区域。

     北仑区大学生创业园正式成立于2008年年底,是由北仑区人民政府、365bet提现时间_365bet预测_365bet平台存款、宁波经济技术开发区数字科技园开发有限公司三方合作成立,紧密结合区域产业结构特色,合作共建集人才培养、产业培育、研究开发三位一体的“大学生创业园”。提供一期3000平方米、二期8000平方米的办公用房,在北仑区人力资源与社会保障局的指导下,为在北仑创业的大学生提供孵化服务。

     园区管理经营的理念正如创业园大学生企业聚集区所在的“甬商创业楼”的宣传语一样:传承甬商精神、经营甬商理念、整合三方资源、培育创业人才。园区以营造创业文化、培育创业土壤为发展理念,不仅仅为了建创业园而建创业园,更是传承甬商创业文化。

     园区在各级政府的正确领导和统一部署下,坚持以科学发展观为统领,以改革、创新为动力,以扶持大学生创业为第一要务,以提高服务水平为突破口,以集聚特色产业、发挥集聚效应为工作重点,上下齐心、团结一致,在招商引企、规范管理、竭诚服务等方面取得了新的进展,经过三年的努力,已经荣获“宁波市大学生创业园”、“宁波市大学生创业培训基地”、“宁波市首批创业平台”、“宁波市小企业创业基地”、“北仑区大中专毕业生创业基地”等多个荣誉称号。

     大学生创业园建有较为完善的配套服务:园区的"宁波服务外包学院"是浙江省及至全国第一家专门从事外包人才培养的专门学校,面向大专以上学生及在职人员开展各类服务外包人才专业培训,为宁波及至长三角地区提供专业的服务外包人才,同时也为园区企业提供人才配送支持;搭建了影视动漫技术服务平台和数据中心等公共技术服务平台,目前已建有300万的数字媒体实验室和动漫制作设备及2000多万的三网接入的数据平台,与产业发展需求连接实现共建共享;园区内的"北仑人力资源服务基地" 为企业提供各项专业化、个性化的人力资源服务;"北仑科创中心"则可为企业提供科技创新、转化、研发及专利事务申请等各类服务;园区物业配套设施齐全,组建了独立的"准五星"物业服务公司,为园区企业提供商务中心、员工餐厅、员工公寓及文化体育设施等配套服务。园区管理机构健全,体系构建完善,各管理层深入服务理念,努力为园内企业提供更优、更惠、更广阔的发展空间。

     大学生创业园以建设国内一流服务外包、物流信息化、工业创意设计、软件开发、人才培养一体化发展的 大学生创业园为目标,力争通过五年的努力,把园区打造成为宁波乃至浙江领先、全国一流的服务外包产业基地、物流信息化基地、国内具有影响力的服务外包人才培养基地,并将" 大学生创业园"和"高等职教园"融为一体,做到功能互补,资源共享,立足宁波开发区,抢占长三角,服务全社会。


关于园区 创客空间 登录 注册 :389717415@qq.com :0574-86894213 :周一至周五 8:30-11:30;13.30-16.30 :宁波经济技术开发区新大路1069-2号
北仑区(开发区)大学生(青年)创业园 College Student(Young)Ploneering Park of Bellun(NETD) 365bet提现时间_365bet预测_365bet平台存款大学生创业园 College Student Ploneering Park of Ningbo Polytechnic
共建单位 北仑区人民政府 People's Government of Beilun 365bet提现时间_365bet预测_365bet平台存款 Ningbo Polytechnic
————友情链接————

版权所有:宁波经济技术开发区数字科技园有限公司    备案编号:浙ICP备13000515号-4    技术支持:亚智网络

0.0490s